Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
У нас изменились после первого. После второго тоже. Не помню уже как было после первого.... Помню ,что сознательно вышли на второго. А вот после второго стало труднее, чем я ожидала. Наверное, труднее, чем он ожидал.
Вообще сейчас катастрофически не хватает времени и желания друг на друга - прсто кошмар. Меня это очень напрягает, потому что я вижу, что ему меня не хватает. Но просто завал - у меня с детьми, у него с работой. + не отпускают одних почти, то родители, то дети.
В общем, грустю я от этого. Ссориться стали, да. Но это все от усталости и от.. от вынуженной отдаленности.
Когда получается что-то сделать вместе - это уже праздник. Он на меня ругается, что я в магазин с ним не пошла - для него этот поход уже совместный выход, вот до чего дошло.
Стараемся в выхи куда-то ездить с детьми хотя бы. Уже получается, что вместе.
Вот, в кинро сходили разок, в кафе. Сейчас новая напасть -деньги кончились, теперь еще и эту тему надо разруливать....
По старым временам скучаю, да - хочется и работать в полную силу, не быть связанной, и ездить куда хочу и т.п.
Но с другой тсороны, я помню, ка мы хотели первого ребенка и как ждали этого момента - без него жизнь в семье стала пустой, почти бессмысленной. Меня муж почти полгода уговаривал на ребенка....
Потом все изменилось, ос вторым уже я его морочила
И с тертьим, похоже, буду я - он уже поостыл к ним + заботится о содержании семьи, а тут и с двумя трудновато стало.... Не особо весело, короче, но пока не особо грустно.
Все боюсь, как бы ему мы совсем не надоели и не бросил бы он нас. но надеюсь, на лучший исход..
Осенью была у меня тоска по ушедшей юности и романтизьсу. Сейчас уже прошло. Хочется созранить тепло настоящих отношений. Учусь.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спасибо  А народу много было?
|
Мы ездили утром, часов в 11-12 - было терпимо, в 13-14, когда мы выхзодили был уже ужас-ужас и толпа, и очередь

везде надо ездить с утра - народу мало и все можно посмотреть