Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 17:17
ответ для Kiara , на сообщение « У нас изменились после первого. После... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Как же ты права! Представять - это одно, а в этом жить - это совершенно другое. Ты не можешь представить себе, например, боль от аппендицита, пока не получишь аппендицит, хотя прекрасно знаешь, что это чертовски больно....
офф: не так уж это и больно у меня от аппендицита остались исключительно приятные воспоминания Тока наркоз гадский был

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо дальше.
Каждый чувствует, что теряет что-то в себе. Был ценный специалист, ходил такой красивый на работу, развлекался, жизнь была легка: то с мужем приятное общение, то поездки куда-то... у кого что, в общем. И вдруг, оказываешься в четырёх стенах с однообразной работой по обслуживанию невразумительного и беспомощного наследника. А муж там по прежнему ценен, востребован и имеет возможность развлекаться (хотя бы пообедать с коллегами в столовой - это ж мегаразвлечение по нашим-то меркам!). Хочется с мужем поддержать интеллектуальный светский разговор, но почему-то слова забываются... зато "смотри, кошка! Мяу-мяу!" выскакивают мгновенно вне зависимости от того, в скольких км от тебя ребёнок. Почти растительное существование: горшок, еда, игра, игра, игра (что б её!), еда, горшок, сон... СОН! Наконец-то! Кусочек интернета, где можно убедиться, что ты не один такой, слегка (польстим себе) отупевший.
Вот плюс один. Я раньше изводила папу вопросами, что нового на работе, кто куда поехал, какие фотки... Если он рассказывал что-то по специальности,я уже с третьего слова переставала его понимать
Но я всегда искала причины в себе, думала, что вот он, бедненький, устаёт, а тут я ещё... А когда сама вышла на работу, поняла, что не такой уж и бедненький, ну тут эта моя "пенка" и вылезла.

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline