Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 17:45   #15093
Stewie
Мега-элита

всем привет! я сегодня поздновато, но почитываю! столько хороших новостей!

всех поздравляю и с недельками, и с постановкой на учет и с узи, и с декретом!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, а кому ставили угрозу, как надолго вам запрещали ПА?
нам сначала ставили 10 дней, но так как муж приедет ток через две недели, то считай у нас с ередины ноября ничего не было.

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Нам вот как запретили - так мой муж и терпит...
То бишь с самого зачатия нашего малыша... С 15 ноября
Причем все виды секса запретили Т.к. возбуждение и оргазм тоже чте-то там такое делают, что неблагоприятно сказывается на половой сфере беременной и может вызвать тонус...
Терплю как могу...
Но чувствую, что скоро уже буду на всех подряд кидаться...
я вот тоже терплю, но организм нифика не слушается, раз в неделю точно во сне испытываю кайф, и сокращается я думаю там внутри у меня все как-будто по-настоящему все было.

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девочки,я совершила подвиг, удалила в закрытый альбом все фотки мужа со мной, убрала статус,что замужем и открыла страницу
делала это и ревела, но делала

это как в анекдоте: "Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус", вот также и я
ты такая молодец! я тобой горжусь!

Наташа, а мужу не объяснить твое теперешнее состояние? Вообще, мне когда лениво готовить, я всех приглашаю в боулинг или на шашлык, но у меня денюха в мае, поэтому как-то попроще с выбором куда пойти, один раз в крытый картинг ходили - но там без еды, кушали уже после каждый сам за себя платил в ресторанчике.
Stewie is offline   Цитировать ·