Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А где Вы оформляете КАСКО?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 18:02
ответ для wlad , на сообщение « У меня тоже Фокус, 2008г. Намерен все... »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
У меня тоже Фокус, 2008г. Намерен все же в Ростру. Там тариф сейчас ниже 30000 получается (у меня стаж большой). Некоторые агенты меня отговаривали-у них есть пункт, где они отказывают за намеренный выезд на встречку, но при этом не отказывают, если это трамвайные пути, для поворота налево-разворота или объезда препятствия. В остальном я ничего пугающего в правилах не нашел. Платят по отзывам неплохо. Тариф пока заниженЮ но буквально через считанные дни-недели вырастет значительно.

Да и здесь на форуме Октавина о ней неплохо отзывалась.
Спасибо. У мну несколько иная ситуация.
Полис мне нужен не только для того, чтобы в банк предъявить. (Кстати, Ростра моим банком не одобрена), а скорее как безлимитный абонемент на станцию к оф.дилеру.
Ибо я большая любительница паркануцца в забор, оборвать в лесу брызговики и пр..

По этой причине я рассматриваю только серьёзных и нежадных, а также удобных мне страховщиков.

К примеру, мой Цюрих даже не просит к ним приезжать.
Все свои и чужие косяки я приезжаю фиксировать сразу же на Октябрьскую наб., в Рольф.
Они сами делают экспертизу, отправляют документы и дёргают страховую по поводу направления на ремонт.
После чего звонят мне и приглашают на ремзону.

Именно такой вариант или подобный нужен мне и сейчас. Боюсь, что Ростра для этих целей мне не подойдёт.