Цитата:
Сообщение от Kasandria
Танюша спасибо тебе огромное ты к нам сейчас редко заходишь но как напишешь!!! 
|

Цитата:
Сообщение от maycat
Да, гады, что тут скажешь...
Муж пытался было ругаться, говорить о некомпетентности менеджера, а толку-то? Все равно они ничего поделать не могут...
Но, кажется    проблема все-таки разрешима.
Начали срочно просить в долг у всех наших друзей - думаю, с миру по нитке, но нужную сумму соберем... Потихоньку будем потом отдавать. Сейчас главное, чтобы хватило на покупку. Остальное - потом.
Девочки, поздравляю!!! 
И я сегодня тоже встала на учет!!!!!!!!!   
Врач мне очень-очень понравилась! 
Так что, раз уж я теперь "официальная беременюшка" - вот всем кому нужно
АПЧЧЧХИ-АПЧЧЧЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ-ЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, Ольчик - с декретом!!!  
Сколько у нас радостных событий в один день!!!   
|
Ой, ну и у тебя красота какая!

Поздравляю со скорым новосельем и постановкой на учёт!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
привет-привет! как твой остеопат? поход уже состоялся?
|
Ага. Вчера первый раз в жизни была. Не страшно

Не массаж даже - меня больше смотрели, проверяли осанку, подвижность суставов справа и слева, как диафрагма двигается. И ещё копчик правили. Это главное! Вроде у меня и ножка немного отошла после, правда, к вечеру опять стала слоником... Но сегодня получше.
Больше, мне кажется, малыш реагировал. В какой-то момент стал икать сильно-сильно, забеспокоился, стал толкаться, потом постепенно успокоился, стал немножко шебуршаться. Нам сейчас главное - чтобы ему было место, не было перекосов, чтобы головка правильно вставилась. В общем, я ещё в 38 неделек схожу на приём, а потом уже масенького нашего, когда родится, тоже отнесу посмотреть-поправить, если что-то надо будет
Цитата:
Сообщение от Rovena
не, не пойду) просто по времени буду корректировать. надо все в своих руках держать, да и декретные хочу сама себе перевести, чтоб уж наверняка))) а то всякое бывает))) а потом как пойду, до родов из дома работать буду. нам сейчас денежка ой как нужна.
А еще хотела радостью поделиться - у нас в конце декабря дом сдали    осталось только ключики получить и въехать (квартира с отделкой, а мы после тех условий где сейчас живем с ремонтом запариваться сильно не будем) эх, поскорей бы уже. надеюсь что к декрету как раз получится
|
Ух ты! Со скорым новосельем вас, Танюша!

Таня-Татуляшка - ты умница просто! Так держишься!