Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 19:20   #6724
Grail
Элита

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
У меня Николь, привезли видимо в одной машине с МОРОШКОЙ ...
Собрали вот тоже в выходные ...

Я не довольна, ОЧЕНЬ не довольна ... Нет, может я чего не догоняю, но цвет фасадов другой, да и вообще в 5 предметах они всё же разные ... И ручки тоже разные
не говоря о самом качестве мебели - это просто мрак какой-то , здравствуй "совок"
Нет, издаля, на фотках, будет всё очень пристойно и мило, но я-то знаю, что это не так
Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
Та же фигня. Заказывали Николь, привезли мебель вместо розовых вставок на фасадах-сиреневые, но на 2-ух предметах гарнитура вставки розовые. Короче ругалась с ними почти месяц, они мне дважды привозили из Москвы замену (розовые фасады меняли на РОЗОВЫЕ, хотя нужны были именно сиреневые. Но они реально снимали одни розовые двери и меняли на другие розовые, дурдом ). Под Новый год терпение мое и моего мужа лопнуло, написали претензию и сказали, что хотим вернуть деньги, нам отказали. Я позвонила в Общество по защите прав потребителей (продавцу мебели сказала что инициировали у них проверку соблюдения закона о ЗПП). В итоге за 1 день нам согласились и деньги вернуть, и где-то на складе нашли нужные нам фасады сиреневого цвета. Осадок остался жуткий, очень не приятно с ними было общаться.
Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Странно . А что именно в качестве Вам не понравилось? Ну помимо ручек и цвета фасадов?

У нас тоже Николь, и к качеству претензий нет. ДСП плотное, не пахнет, кромки везде ровные, фурнитура добротная....я не понимаю, что там может не понравиться. Просветите, может, я чего-т не вижу?

Я смотрела аналог Николь - итальянскую Мобили - качество практически такое же, а цена в несколько раз выше. Еще смотрели "двойника" Николь -детская Сахара -от Манн групп - так там задние торцы вообще не окромкованы -голое ДСП, а цена выше.
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
У нас детская Атланида "Мебель Москвы" уже 4 недели, внешний вид радует, качество хорошее,
но вот организация ужас: задержали поставку на 2 недели, привезли кровати без оснований и ждали их еще две недели, а подушки и часть письменного стола до сих пор не привезли
Пока я нашла для себя только один минис: 90см для детской и даже для подросткой кровати много,смотрится громоздко, предыдущая кровать старшего была на 80 самое то
Спасибо всем за отзывы правда теперь я еще больше озадачена.....
Девы, а фото в интерьере не покажите?
Тася, а какой у вас возраст ребенка? Я наоборот рада такой ширине, т.к. ребенок вертиться во сне и, боюсь, на более узкой точно свалиться.