Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 19:39   #19113
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Девы,хочу пожалиться.Ну что за блинский клинтон!!!Сдала в ремонт пылесос (сгорел мотор,я уже говорила),сказали ремонт замена мотора стоит около 3000р.Ладно.Новый щас такой пылесос стоит 8500-10000.Нашему уже почти 5 лет и у него помимо внешнего убитого вида еще и подтекает шланг Потом мужу отзвонились,сказали что мотор заказали,ремонт обойдется около 4000.Сегодня позвонили,что он наконец готов.За ремонт 4950 Причем в других сервисах мы звонили,ценник назвали даже дешевле.Ну что за нафиг.Муж на них наорал,и от ремонта отказался.Говорит вытаскивайте нафиг ваш золотой мотор Короче придется новый покупать,другой правда и подешевле немного,но тут хоть гарантия будет и ничего не будет течь.
Лен, вот на своем опыте со стиралкой поняла, лучше новую вещь. Несколько месяцев назад мы на стиралке заменили помпу за 8тыщ+1,5тыщ работа,т.к. на новую машинку меня жаба задушила. Теперь помпа в порядке, так другое полетело. Все равно новую покупаем.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline