Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:49
ответ для Мусьен , на сообщение « ну у нас синенький есть, правда с... »
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
ну у нас синенький есть, правда с вышивкой

Ротовирус - зараза еще та, у меня сейчас друзья тоже свалились, тоже сына из сада принес

Ротовирус передается с частичками рвотных масс, по-этому взрослым от детей проще заразиться, чем ребенку от взрослого, первым заболевает тот кто за ребенком убирает
ротовирус держиться до месяца.... например вырвала ребенка на ковер, или диван, так вот это если не зачистить и не "продизенфицировать" то можно снова заразиться в течении месяца мы в том году после того как в больнице с этой заразой полежали, привезли от туда игрушку, ну никак Злата не хотела с ней расстоваться, и дома все заново началось, сразу же было все выкинуто, перестирано, наглажено и отпаренно.... и в садиках, сразу же должны какрнтин делать, ковры выкидывают, игрушки мягкие тоже, все намывают доместосом

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline   Цитировать ·