Цитата:
Сообщение от Мусьен
ну у нас синенький есть, правда с вышивкой
Ротовирус - зараза еще та, у меня сейчас друзья тоже свалились, тоже сына из сада принес
Ротовирус передается с частичками рвотных масс, по-этому взрослым от детей проще заразиться, чем ребенку от взрослого  , первым заболевает тот кто за ребенком убирает
|
ротовирус держиться до месяца.... например вырвала ребенка на ковер, или диван, так вот это если не зачистить и не "продизенфицировать" то можно снова заразиться в течении месяца

мы в том году после того как в больнице с этой заразой полежали, привезли от туда игрушку, ну никак Злата не хотела с ней расстоваться, и дома все заново началось, сразу же было все выкинуто, перестирано, наглажено и отпаренно.... и в садиках, сразу же должны какрнтин делать, ковры выкидывают, игрушки мягкие тоже, все намывают доместосом