Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 21:00
ответ для Лучок , на сообщение « Знаете, отказ может выглядеть... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Лучок Посмотреть сообщение
Знаете, отказ может выглядеть по-разному. бывают, так сказать, крайние степени отказа, когда и во сне не берет грудь ребенок. просто я психолог и поэтому склонна во многом искать все же психологические причины. ведь если молоко действительно ядовито, как Вы пишете, для вашего ребенка, то должно быть объяснение на уровне субстрата, а , насколько я поняла, ничего анализы не выявили и доктора тоже.
я все же могу с уверенностью вам возразить, что психологического момента тут нет. Объяснение, наверное, есть какое то, но вряд ли где то произведут анализ моего молока, да и еще будут смотреть по каким причинам тот или иной его компонент не подходит моим детям. Обращаю ваше внимане, что молоко не подошло ни первому, ни второму рбенку. Я уже 6 мес. ищу причину и честно говоря, очень устал мучить себя и ребенка. Конечно, я буду пытаться пеевести на смесь. Но, к сожалению, из за высыпаний, придется этот процесс затянуть и возможно, попробовать разные смеси.
heart shaped box is offline   Цитировать ·