Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Добро пожаловать или посторонним В...***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 00:56
ответ для Oriona , на сообщение « ***Добро пожаловать или посторонним... »
lisеnа
Наш человек

-о(а
ДЕДУШКА
Oriona

Спасибо
На самом деле сережки очень интересные ИМХО.У них еще сбоку идет обрамление в камушках.Долго ходила,смотрела,...эти заприметила еще давно,но думала,а вдруг найду еще красивее и по цене доступные.
Я Ари с рождения не разрешаю трогать телефон,если тока при мне подержит и понажимает и то на мах. минуту.
Скажите,если есть небольшая температура (у педиатра были сказала что все хорошо) уже который день (37,1-37,5) и сопли легкое ОРВИ?
Многие наши простуды больше от кондиционеров,но окно открывать я боюсь.Там хоть закрывается на решоточку,но я перешиваю как бы моя не полезла к окну.Хорошо когда есть форточка,но тут такого нет.
Я сегодня подумала и решила что продам свое старое,студенческое золотишко.Даже незнаю сколько там грамулек,так я его давно не нашу,а так чего оно будет лежать?Правда у нас наше русское золото не ценится,дешевле чем арабское и итальянское.Но у нас спокойно идешь на золотой рынок и сдаешь золото
Вот думаю если выручу хоть что-то,то хочу купить себе очки.Свои потеряла где-то осенью,тоже были подарены на прошлый бездник
Я тут решила себе печень почистить
lisеnа is offline   Цитировать ·