Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 01:34   #15221
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
не может...все правильно им все равно....и так будет всегда
Вот скажите мне а обувь вы кожанную покупаете или все таки кожзам?
Не, не всегда так будет Сейчас, в пору интернета, каким-то удивительным образом всё больше и больше людей приходят к "растительному" образу жизни. Вот у меня подруга одна как-то нападала на меня в дискуссии, развернувшейся в контакте в моих заметках, а потом - я чуть не упала - она отказалась от мяса, когда была на 6-ом месяце, а ещё через полгода они стали сыроедами Она, муж, их сын 2-ух лет и доча сейчас почти 6-месячная.
И ещё что-то удивительное происходит с нашими соседями... Они просили не отмечать их на всяких неприятных фото и видео в контакте, связанных с убийством животных (у меня муж этим активно занимается); всегда ели что-то... Каждый день на кухне размораживалось чьё-то тело и запахи стоили по вечарам такие, что Но мы с ними эту тему никак не завтрагивали.
А тут недавно мы болтали с соседкой, и она сказала, что прониклась какой-то книгой о здоровом образе жизни... Короче, уже почти 2 недели на кухне и в холодильнике ни одного (!) куска плоти; зёрна пшеницы у них в пакетике появились... Что-то у них происходит, но я пока подробно не спрашивала, хотя меня так и подмывает спросить - откуда такие перемены? Вот так
Если посчитать, сколько за 2 года людей поменяло свой образ жизни, вокруг меня, уже надо пальцы на руках и ногах брать вместе потому что это, как лавина: мой муж подбил меня, а я - сестру, а она - своего мол.чела; а он... пока никого не "совратил" Но вот у Вадика друг, и его девушка прониклись, моя подруга с мужем и детьми, теперь соседи (у них тоже малышу год)...
Кто следующий?

А насчёт обуви - вот с этим у нас проблемы Я этот вопрос мониторила активно, но пока донашиваю всю свою старую обувь, выкидывать не хочу... А качественный зам у нас найти очень трудно, а в обычной "коже дикого дермантина" ноги начинают тааааааааак вонять Пока я остановилась на решение заказать по весне обувь мужу через инет из Америки - есть производство, которая жена Пола Маккартни организовала, они шьют качественную и красивую обувь, народ, кто носит, остался доволен. По цене с доставкой от 3,5 до 5 тыс. получается - в общем-то приемлемо.

Но как и все вопросы, связанные с экологией, если ими начинаешь задаваться - этот тоже не имеет лёгкого и простого решения. Это то же, что с вопросом, откуда берётся и куда выкидывать мусор и что такое упаковка; а также куда деваются памперсы?
В общем, если начнёшь задавать себе его - надо будет ДУМАТЬ. В нашей стране пока нет готовых решений.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·