я мясо (свинину, шею, кусок 900 грамм), делала сегодня по типу буженины. Нашпиговала чесноком, соль, перец. На выпечку на 20 мин на одну сторону , потом 20 мин на выпечке на другую сторону. Потом налили мультистакан воды и на 1 час на тушение...получилось очень нежное, оно действительно таяло во рту......дети были в восторге ( я то например пожестче люблю), но на вкус -ооочень вкусно.....Вчера варила борщ..... На выпечке обжарила лук, морковь, картоху (т.е. это все обжаривалось по очереди пока чистилось и терлось), положила кость с мясом говяжью, соль,перец, лавровый лист, горошек, соль, сахар. На 2 часа на тушение.....Мясо сварилось и было тоже ооооочень нежным..... овощи понятно тоже были готовы