Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Это не пугает, девочка у меня уже подрощенная (5 будет в мае), к пешим прогулкам длительным привыкшая. Да и прыткая. А лестницы, так вообще любимое развлечение. В прошлом году в Очакове по дилнной лесенке к пляжу носилась только так 
Больше интересует, наверное, инфраструктура - есть ли чем развлечь, есть ли медицина, к которой можно сунуться в случает чего, как там пляжи для детей. Ну и дорогой ли городок. На сайтах есть вполне гуманные предложения по жилью в ЧС, а вот как цены в кафе и т.п.?
|
Там не такие лестницы

Они очень крутые и опасные, а в темноте так вообще

С медициной там видимо напряженка, даже муж, который там детство провел, не знает, где поликлиника. Аптеку видила одну и маленькую. Развлечений для деток не припомню. Если только аквапарк - 15 минут езды на маршрутке, но он дорогой. Пляжи в сезон, и даже в сентябре переполнены. И они там, поправде говоря, грязные и узкие. Но вода голубая. Но заход в воду неудобный, камушки. Цены подешевле, чем в Питере. В самом лучшем на мой взгляд месте, с хорошей едой, огромными порциями, счет 1000-1500,на 2, но это ни в чем не отказывая. А ужин на набережной шашлык, салат, вино - 700-800 на 2руб. Есть и столовые, думаю там рублей на 200 на одного поесть можно. Мне вот кажется, что там с дитем тяжеловато будет.