Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 15:04
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « to Odour: Спасибо за ответ!:support: ... »
Colour life
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
to Odour: Спасибо за ответ!
Как я понимаю, вы отдыхали в прошлом году в Энергетике? Я изначально собиралась этим летом именно в Энергетик, но начитавшись жутких отзывов в инете, в том числе, что пляж смыло, стала искать другой пансионат. Я отдыхала в Николаевке 10 лет назад в другом пансионате. Уже тогда пляж у Энергетика был не широкий, маленький.
А вы в каком номере жили? У вас всё в порядке было с санузлом? А вы загорали на пляже Энергетика, или ходили на другой пляж? Вам в целом понравилось или нет?
Мы отдыхали июль 2009г. (ребенку 5 лет), отзывы НЕ воспринимайте про смытый пляж, еще раз говорю, что пляж ЕСТЬ, просто уменьшился в размере, на вскидку его ширина 10-20м. У нас был 5 корпус на 3этаже двухкомнатный (типа зал+спальня+сан.узел, балкон) с видом на море, но только море не видно, поскольку высокие деревья. Лучше брать номера с видом на море, поскольку рядом есть санаторий и у них территория для дискотеки граничит с Энергетиком. Если вы ложитесь спать раньше 10 часов, то будет шумно. Мы по вечерам гуляли по набережной, поэтому дискотека нас не напрягала. Санузел нормальный, все работало, вода горячая по часам, но расписание удобное: утро, день, вечер. На пляже загорали, есть даже шезлонги (советских времен -деревянные) на втором уровне от моря. Рядом через забор пляж п.Николаевка, вот там нам НЕ понравилось, очень шумно и людно.
Colour life is offline