Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 20:36   #2062
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
У нас была поначалу Соматохина. По мне так,- все они одинаковые.
Про всех говорить не стану. Нам наша нравится. Всё, что я жду от педиатра - я получаю.
Пару-тройку раз была возможность при одних симптомах сравнить назначения разных педиатров (когда в выхи приходили дежурные врачи или приезжали из неотложки), так наша в итоге высматривала то, что другие до неё не видели и оказывалась права и только назнеченное ею лечение помогало.
Я считаю, что мне повезло с педиатром, не думаю, что ей бы были довольны все, но вот меня она полностью устраивает, раньше было просто доверие, ну как чуйка чтоли, а со временем я ещё и поняла, что несмотря на то, что при осмотре она бывает слегка жестковата, ребёнок порой аж заходится в плаче, но как результат - она всегда находит причину (чаще это зубы, а в последний раз даже стоматит во время прорезывания двух зубов), когда и врач неотложки, и дежурный по поликлинике написали кучу лекарств от простуды и вирусов (просто вагон лекарств), темпа так и держалась 38-40, три дня на нурофене и эффералгане, и только в понедельник вечером наша спасительница до нас дошла, как обычно жестоко рассмотрела Юркин рот (а это у нас святое и неприкосновенное), показала мне, где стоматит, через день мы были уже с нормальной температурой, а через 2 у нас уже были здоровые дёсны. Дальше курс полоскания и пшикания продолжили лишь для закрепления.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·