Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лицей № 366 Московского района
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 21:20
ответ для Tiggra , на сообщение « У вас замечательная учительница, к... »
Duseniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
Но в 2010 один из первых классов будет набирать другая, к которой мы точно не хотим попасть и посему в школу эту (в началку во всяком случае) решили не идти.

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
не берусь обсуждать весь коллектив (тем более, что с большинством не знакома), да и отдельного учителя тоже, просто упомяну, что как преподаватель, возможно, она не плоха, но педагогом, особенно начальной школы, у своего ребенка в частности я бы ее видеть не очень хотела бы, точнее не хотела бы совсем.
Наверное, она прекрасно учит, но не чувствует детей, не хочет их чувствовать. Только и всего. Справедливости ради - среди других родителей (хоть и не много с кем общалась) никаких отрицательных отзывов о ней не слышала.
Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Если речь идет об учительнице 3-4 группы (не Марине Игоревне), то моему ребенку она нравится, да и у меня вроде выработалось нормальное отношение
Это первая учительница моей дочки. И правда, прекрасно учит. И человек неординарный. Дети её любят. Сейчас уже в 11 - ом, ещё пару лет назад "сражались", чтобы сесть с ней рядом на экскурсии, поздравлять с праздниками её ходят толпами.
Качество образования я увидела сама, а в остальном (отношения) всегда ориентируюсь на мнение ребёнка.

Duseniza is offline   Цитировать ·