У меня тоже 3 колёсная, но не Cam. Хотела именно трёхколёску, так вот выбирала между ними. Жане не понравилась ( капор с окном, которое не закрывается и трескается на морозе, корзина ноль, капор не опускается и т.д.).Cam тоже рассматривали, но пришли к выводу после прочтения топа на форуме сайта "Материнство" ( там каждой коляске посвящено отдельное обсуждение владельцев с фотками и всеми замерами), что амортизация для совсем маленького не подойдёт , да и в магазине я её смотрела - как деревянная, на ровном месте трясёт.. Пластиковые колёса не для зимы, это точно. Да и длинная она уж больно. Ещё рассматривали Пег-перего GT3 - вот она во всём супер, но ведь нам уже к тому моменту понадобилось, чтобы и кресло переставлялось лицом к маме. В итоге у нас Herqules Raptor 3 spin - отличная коляска, но правда в России её пока нет в продаже. Есть в Финке и на Украине ( из того, что поближе) - но в Питере уже есть у некоторых эти коляски и даже уже на ДО здесь продавали несколько раз.
Я вобще считаю, что для маленького нужна люлька с хорошей амортизацией и большими колёсами. А прогулку нужно брать отдельно. Моё ИМХО, что коляски 2 в 1 неудобны либо люлькой ( когда упор на прогулку, нет амортизаторов и люльку трясёт на таком шасси), либо прогулочным блоком( если он ставится на шасси стандартное люлечное).
А так 3-колёсные коляски имеет большую манёвренность против 4-колёсных , да и сейчас мы на ней отлично ездим ( и по жутким кашам снега у магазина), просто застопорив переднее колесо - коляска не заваливается, едет отлично. И если уж брать 3-колёсную коляску ( если не заморачиваться покупкой нашей модели), то только Peg-perego GT3 без вариантов.
|