Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собака .....заживо!!!..... Блин, НЕНАВИЖУ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 23:37   #316
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от margo888 Посмотреть сообщение
такими,которые сочиняют в свою пользу и вводят других в заблуждение.
вот Ваш вывод"То есть Вы, с питбулем и бурбулем гуляли вблизи детской площадки."я так не говорила!
Про выход днём я тоже написала,обхожу всех на приличном расстоянии,чтобы не пришлось выявлять.....
А таких уродов,которые привязывают,или говорят "она не кусается" и на детских площадках,их много....я тоже к ним плохо...
Гуляла я с ребёнком на площадке и с большим животом,вышла тётя со спаниелем и гуляет,я ей вежливо (не пойти ли Вам в другое место?),а она мне:"пусть ребёнок привыкает к животным,что же Вы такая злая" и тд и тп,а собачка тем временем села и покакала рядом с ребёнком в песочницу.....
А на даче,на озере детей было 5 (возраст до сада),ковырялись в песке рядом с водой,вдруг пит с разбега в воду ,дети попадали,(некоторые теперь воды боятся),а через минуту хозяйка вырисовывается.Я ей тоже достаточно спокойно сказала:"заберите пожалуйста,у детей аллергия(заберите-боятся-не проходит)",так она мне""она не кусается!""
Вы понимаете о чём я?вот таких я просто ,ну не люблю-это мягко сказано!они слов не понимают,таких надо их же методами,другого выхода не вижу
прочитав все это непонятно Ваше возмущение законом. намордник на таких собаках - это выход для простых обывателей.
Good Housekeeping is offline