Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 19:37
ответ для Люcи , на сообщение « что-то мне подсказывает... что ты... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
аллергию нашу пока борем на ручках грудке и спине стала просто шершавая кожица а вот щеки покраснели не знаю от чего.
Изменение каках тоже по идее может быть проявлением аллергии... Блин, самое плохое, что теоретически аллергия может быть на что угодно: и на овсянку, и на гречку. Вот и поди догадайся
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, мама наелась всего!!! Щёки красные, воспалённые(((
Нам помогает цинковая мазь за 10 руб. толстым слоем. И чередой умываемся.
Эх, что ж это у всех аллергии начались? Да, цинковая - хорошая вещь, но она подсушивает. У нас, ттт, все сухо, не мокнет. Намазала пока бепантеном. Дальше буду наблюдать.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
бепантеном
+1, он эпителизирует, помогает заживать.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
но надо ее таки оприходовать, пока не засохла

про прошлое -все-таки не важно мы знаем историю или забываем некоторые нюансы... еще очень "нравится" высказывания про рожавших в поле... все время опускают про кол-во беременностей, благополучных родов, выживших детей и тд в былые времена
Возьми себя в руки, съешь её! А я вот думаю совсем себе рот зашить: вроде во время беременности не поправилась, да и после родов все нормуль с фигурой было, а тут что-то складка на животе образовалась, не иначе лакомки меня сгубили
Про поле +1
Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Наташа, с прошедшим!!! (только вылезла в инет) Всего-всего-всего, а самое главное, пусть все будет так, как ты захочешь!!!
Ой, спасибо большое за поздравления и пожелания!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает... что ты ошибаешься
Да?! Думаешь, все-таки горячка?!