Сообщение от knopotka
В феврале 3 числа мы ложимся в дгб1,куч сказал если будут улучшения по узи,то сделаю урографию,посмотреть нужна ли операция,в зависимости от этого он дальше решит,что и как.но нам осипов уже ведь сказал,что все там хорошо с другой почкой.но я боюсь вдруг по узи одно,по урографии другое и куч скажет,что все равно надо бы прооперировать.то я откажусь и 1 марта ложимся в пма и пусть они уже с нами разбираются до конца.Девы,только не бросайтесь тапками,ну сердце мне так подсказывает..По поводу эндоскопии,то осипов младший посмотрел наши снимки сег и сказал,да рефлюкс непростой,но почему бы и нет (в смысле почему бы не эндоскопия)Кстати он у меня спросил,а почему не хотите дальше в дгб с рефлюксами разбираться,я сказала,что там предлагают полостные,он очень бурно закачал головой,видно по нему,что я не первая с этой проблемой оттуда.Но,он нормально к этому отнесся,довольно приятным мне показался молодым человеком,не грубым.Я вот пока стояла его ждала,посмотрела как там врачи с детками общаются,тот же Лебедев,и за ручку трогают и агукают чего то,приятно...
|