Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 21:50
ответ для Flambeau , на сообщение « а в Черногорию чартеров не бывает... »
Ларисон
Элита

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Как всегда супер

Цитата:
Сообщение от Маргарита Павловна Посмотреть сообщение
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
Я тоже все хочу сьездить на эту выставку ,всё не собратьсятак её разрекламировали все вокруг

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет,Лорик.Съездила отлично.Привезла,что обещала.Теперь надо как-нибудь встретиться
Ты моя умница Спасибо.Завтра наверное не получиться.А вот в среду ,можно будет встретиться.
Ларисон is offline   Цитировать ·