Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 23:39   #18087
фитель
Участник

[QUOTE=Тангера;37815589]
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение

Мы лежим на втором этаже, второе отделение, 3 пост. Какой вирус?? Если разрешат лежать вместе, конечно! Я просто боюсь, что вместе не разрешат из-за веса такого(
Вес у Вас, ну очень, очень хороший!!! Для того чтобы лечь с ребенком существуют критерии: ребенок должен сам съедать свою норму, лежать в кроватке, а не кувезе. Какой вирус не знаю, это скрывают, в двух боксах карантин, сама знаю со слов, так как сижу в реанимации. Главное не паникуйте, и сохраняйте молоко. Когда оформитесь пишите в личку, встретимся в больнице, чем смогу тем помогу.

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Наговариваешь на ребенка, а она вон как отлично кушает, еще 100 раз на вас тьфу, отъедайтесь.

Мы тоже из четверенек садились, потом постарше будет и сама сядет. А вообще поздравляю

А вы на интенсиве пока?
Не, Реуцкая на втором этаже. И соглашусь, супер уход на реанимации, хороший уход на интенсиве и нормальный на отделение, но лучше мамы никто не присмотрит.
Да еще там тусим, нам там очень нравиться, с ребенком можно стоять сколько влезет, некто тебя не гоняет как в реанимации!!! Единственное, что плохо у нас неделю нет постоянного врача, только дежурный. А тут еще девуля стала очень много прибавлять, боюсь что отекаем!!!

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline