Цитата:
Сообщение от фитель
Да еще там тусим, нам там очень нравиться, с ребенком можно стоять сколько влезет    , некто тебя не гоняет как в реанимации!!! Единственное, что плохо у нас неделю нет постоянного врача, только дежурный. А тут еще девуля стала очень много прибавлять, боюсь что отекаем!!!
|
У нас в реанимации не было постоянного врача, все время менялись, три минимум были, а на интенсиве там один доктор была, но там и детей поменьше было. Много это сколько? А как у вас с глазками?
Цитата:
Сообщение от Тангера
Нет, с обеих грудей.
|
Это ооооочень хорошо, только не расслабляйтесь, сцеживайтесь как можно чаще. И еще, как только будете оформлены на отделение (не на платное имею в виду для начала), просите доктора кормить самой, кстати, малыш в кроватке или кювезе? Я уже запуталась в новеньких, простите.
Цитата:
Сообщение от julce
о! а как же мы-то своих переодевали?  моя чуть больше 1 кг, а у подруги вообще 700-800 гр... 
|
Что ты, мне первый раз дали подержать!!!!!!! только в недели 3 в реанимации и то пока докторов не было и под вечер, медсестра разрешила, он весил 1500 где то. Как я ревела

А уж переодевать самой дали в Мишины 3 с половиной кило

, перед самой выпиской.