Цитата:
Сообщение от ANDA
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?
|
Чтоб не выпал, эт конечно, надо еще и пристегивать. Я бы не подписалась уповать только лишь на надежность игрушечной перекладины...
А про П3 уже отвечала vi-kusi выше...
Вес большое значение имеет. Подругоа взвешивала дома - вместо заявленных восьми - двевять.
Кому-то это не главное... В целом-то коляска комфортная и добротная. Но для меня 7,5 - потолок. Это главное из условий... Совсем легенькое, неустойчивое, непрочное - тоже не хочу. Совсместить, так сказать - более-менее основательную коляску, ну и чтоб не выше обозначенного порога по весу. Лайт как раз сюда вписывалась. Но этот бампер, блин... Всю картину портит.
А где такие игрушки продаются на коляску? Я имею в виду - где есть их выбор? Нормальные игрушки - а не резиночка с погремухами и не веревочка и все в этом духе... Типа как на картинке вообще не видела нигде...
Эх, бампер бы от Трипа в Лайт, или ширину Лайт - Трипу...