Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 12:40
ответ для Vaiolet , на сообщение « Спасибо большое! Я правильно поняла,... »
Тихий Омут
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
Спасибо за такой подробный рассказ! Скажите пожалуйста, а кто у них был воспитателем ( или вожатым? ) , ведь Витта Владимировна тренер, и она только тренировки проводила? Были ли другие тренера? По сколько человек в домике ( или что там у них?
А на море вы в прошлом году не ездили? Просто у знакомых дочка ( из нашей спортшколы) в прошлом году после первого года обучения ездили в Одессу
Цитата:
Сообщение от Vaiolet Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я правильно поняла, что кроме тренировок все-таки досуг еще какой-то организован. Не просто время проводят кто как? А то у меня мальчишка, как раз переживаю, как там отношения будут складываться Есть ли организация какая
И еще повторюсь, тренер и вожатый - это одно и тоже лицо? Т.е. в нашем случае - Вита Владимировна?
И еще - как детям такой график тренировок? Не тяжело?

СПАСИБО
Да, Витта Владимировна и Анна Анатольевна - это были тренера, на второй смене был еще тренер дяденька, но имени не помню. У маленьких вожатым был старший брат-спортсмен )) Дочь жаловалась, что он плохой, потому что строгий
Насчет домиков - там большой 2-хэтажный корпус; на первом этаже жили малявки наши, на втором этаже - старшие ребята и тренера. Внутри корпуса длинный холл (где стоял телевизор и столы), по одной стороне которого расположены были комнаты. В дочкиной комнате было 3 обычных кровати и три двухярусных кровати, тумбочки (не помню, хватало ли на всех?), стол и пара стульев и 2 двустворчатых шкафа.

Насчет организации досуга ничего не могу сказать. Нуу, на дискотеки вроде бегали, а так, судя по субботам и воскресеньям - кто в футбол, кто в тенис, кто, во что. Все были дружны и выглядели одной большой семьёй и маленькие и большие спортсмены Никто никого не гнобил, да и вообще, у Витты Владимировны с этим не забалуешь да и не только с этим
Насчет графика - моя не жаловалась, но ныла постоянно, чтобы забрали её домой, поэтому и вынесла только 1,5 смены Это был её первый выезд в лагерь, может быть поэтому она так просилась домой. Кстати, по этой причине бы не отправили её в Одессу, просто побоялись, как она будет вообще без нас целый месяц.