Цитата:
Сообщение от Nika27
Ура!!! я сдала вчера экзамен площадку и город без проплат!!!  инспектор, просто лапочка!!! вчера я пришла во второй раз.в первый раз 17 января сдала теорию, ждала около часа на площадке- задубела, в итоге от волнения ноги просто тряслись, что невозможно было держать сцепление-площадка была завалена. Хотя я выпила 2 таблетки персена, внутреннее волнение дало осебе знать. Инспектор назначил меня на этот понедельник в 6 часов вечера, я отпросилась с работы, но простояла в пробках, время 6.20 -я на площадке, нет ни единой души!!! инструктор приехал в 6.30, поругал меня, что я опоздала к нему на свидание  . поставил, специально для меня на параллельной парковки 3 вешку, как у меня в автошколе!!! просто, такой душка!!! торопил меня, боялся, что девочки в городе, которые его ждут совсем одубеют!!! в итоге, площадка мне покорилась, в городе тоже он особо меня не мучил, поворот направо, поворот налево, попросил на 3 передаче поехать, остановка-все сдача!!! я даже сама не поверила, что все сдала   
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я сегодня испыта шок:
Первый доп.накат после провала 16 января гаишного экзамена в школе...Приезжаю к 8-30, смотрю, к моей машине "Чешет" тип, думаю, вот попала - договорилась с инструктором, отпросилась с работы, а он на это время другому назначил!

посмотрел записи свои и, без извинений, отправил мальчика домой до четверга (

слава Богу, меня записал!)...Дальше больше - заставил отрабатывать 2 элемента на площадке - разворот и заезд в бокс (хотя бокс не сдают, а у меня проблемы с парковкой и, как выяснилось на экзаене, с эстакадой). Ладно, думаю, лишняя тренировка бокса тоже не помешает, тем более, что уже давно этого не делала и забыла все повороты руля напроч!.. Т.к. инструктор опоздал, то ноги у меня окалели и я опять всю тренировку на площадке глохла - прям не знаю что и делать, сцепление совсем не поддаётся под дубовыми ногами!

Затем поехали в город - немного нервничала, т.к. не была там уже недели 3-4! Выехала, расслабилась, смотрю, что всё помню, всё делаю правильно, инструктор молчит...всё отлично, думаю!..а он потом мне: ты как пересдавать думаешь? я - самостоятельно. Он: зря, нервы всё равно будут, т.к. это реакция организма и т.д...и т.п., мол, следующая у меня пересдача только 28 марта...говорю: сколько нынче страховка? - 4500 за один (у меня площадка и город)! - говорю: не потяну, денег нет...а он: ну, ты переговори ещё с мужем, стоит ли нервы тратить или один раз заплатить и потом всю жизнь радоваться (???? чему, интересно

) в общем, после нашего разговора, он каждую мелочь на дороге (чуть ли не объеханную ямку) раздувал до вселенских размеров (чуть ли, что инспектор мне за такое может влупить 5 штрафных)...

дурдом, одним словом!!! Я аж подумала: на зло тебе буду сдавать до победного сама!!!

Зло берёт, аж трясёт!

Может, и правда стоило доки сразу забрать и ездить в гаи сдавать?!

но, от доп. накатов не отказалась - записалась прям накануне экзамена (8.02), решила, что коней на переправе не меняют и откать своё-откатаю с этим инструктором!...звините за сумбур - эмоции переполняют!