Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 18:52
ответ для лесюша , на сообщение « Спасибо, Надюш!)) В пятницу я жду... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш!)) В пятницу я жду звонка или письма на мэйл. Соискателей по-моему никогда друг другу не показывают))) ни разу в такое не попадала)). Эти цифры мне руководитель проекта назвала. Сказала, что кроме меня еще 3 человека.
Я себя упрекнуть не могу - показала все, что умею. Если не возьмут, значит я просто не дотянула до их требований...ну, из кожи вон не вылезу)) буду искать другие варианты.
а я как-то ходила, так во 2 туре нас человек 6 сидело... что-то типа коллективного задания было..(такие собеседования как-то даже наз-ся, это я уже потом на лекциях слышала, не помню уже сейчас)... такой цирк скажу я тебе... каждый из кожи вон лезет.. все дураки, я один тут умный и достойный...спустя 5 минут я уже просто прикалывалась над всеми... мне такие ситуации смешны...смотрели на меня, как на больную ( я просто уже заранее знала, что не хочу туда...)но несмотря на это мне позвонили, подошла я им... только они мне нет
Элпис is offline   Цитировать ·