Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:13
ответ для АВГУСТИНКА , на сообщение « Ура, у меня все получилось....с... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Вспомни про сухарики... и держись, к 16 неделям обычно у всех все заканчивается.
точно, Маша Б!!!! уррраааа!!! принимай поздравления!!!!!!! ты так долго этого ждала!!!! все будет хорошо!!! жуй сухари и не допускай чувства голода ни на минуту!!! тогда и тошнить не будет))) я так рада, так рада!!!:08 0:
Цитата:
Сообщение от АВГУСТИНКА Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Я новенькая! Пустите в свой домик? Планируем уже 1 мес и 5 дней. Надеемся на 2 полосочки.
Я Ксюнечка)
привет, я Аля))
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Таааак.....а когда и где встреча???? А то чую я пролетаю....
я, по ходу, тоже в проелете...у меня муж, скорее всего, в пятницу утром приедет, я не смогу продинамить первый вечер его приезда(
Цитата:
Сообщение от АВГУСТИНКА Посмотреть сообщение
Ура, у меня все получилось....с линейкой

Девчоночки, а к чему снится тест на беременность с двумя полосками)?
Тут почитала про беременный мозг...неделей назад сама ощутила на себе все признаки. Да уж,скажу не очень приятные последствия. Мозг напросто взрывается ...когда приходят М
мне такие сны снились за день до М))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·