Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:18
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Аля да да да!!!! Наша Маша Б!!! только... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
тебе когда на след.прием?
вообще, если пару дней так пойдет, то вроде и ничего страшного- чистка организма перед важным событием тоже хорошо, если постоянно так будет, то врач тебе 100% что-то придумает. со мной на капельницы девочка ходит, есть не может ничего, так ее завтраком кормят внутривенно. после этого она уже может что-то есть. хотя, организм -умная система, он себя без еды не оставит
сегодня врач эту девочку учила есть, вернее, как ей сделать так, чтобы поесть
выбрать продукт, который теоретически хочется, съесть кусочек, пережевать и пока больше ничего не есть. как только кусок "прошел", идти за добавкой. и так 15-20 раз в день, лишь бы удержать в себе еду
присоединяюсь!!! если ничего не хочется, то хоть кефира попей ил еще чего...кушать-то надо

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·