Цитата:
Сообщение от Элпис
а я как-то ходила, так во 2 туре нас человек 6 сидело... что-то типа коллективного задания было..(такие собеседования как-то даже наз-ся, это я уже потом на лекциях слышала, не помню уже сейчас)... такой цирк скажу я тебе... каждый из кожи вон лезет.. все дураки, я один тут умный и достойный...спустя 5 минут я уже просто прикалывалась над всеми... мне такие ситуации смешны...смотрели на меня, как на больную  ( я просто уже заранее знала, что не хочу туда...)но несмотря на это мне позвонили, подошла я им... только они мне нет 
|
Ни разу не была в такой ситуации. Но думаю, что сначала чувствовала бы себя неловко. А потом начала бы прикалываться, потому как не люблю людей, которые ставят меня в неловкие ситуации. И еще больше не люблю людей, которые "от себя вне себя" и всех вокруг дураками считают.
Про постройнение еще напишу. Олесь, я не сторонник постепенного втягивания. Это слишком тяжело. Надо постараться принять решение " с завтрашнего дня я начинаю". И все, никаких поблажек для себя. Только не надо ставить себе слишком тяжелых условий. Я очень советую попробовать систему Миримановой. Очень действенно, и вполне выполнимо. Я легко ее выдержала. Ни одного нарушения в течении 5,5 месяцев.
Давай, разбирайся со своей работой и начинай бой с весом. А то ведь, и правда, у нас получается просто болтательный топик. Хотя мне с тобой и просто болтать очень приятно.