Цитата:
Сообщение от катька-гадюка

Интересно, тренер предлагает Швецию наверное из расчета того что многие проводят таким образом отпуск? Мы тут считаем, считаем)) бюджет из расчета то что мы едим на поезде правда получается что ребенок+ сопровождающий выходит около 45-50 тысяч (проезд, проживание+питание+тренер (лед и занятия). Гостиница там конечно не дорогая по сравнению с европейскими ценами  , кушать говорят не оч дорого. Если бы ваш тренер собиралась в Латвию вы бы поехали сейчас?
Я еще собираюсь брать с собой 2 летнюю дочь, в двухместном номере поместимся?
В Спартаке мы ни разу не были, только в Таврическом и в АФК - но по мне там тоже очень холодно))) -неужели летом холоднее лед 
Я вас так пытаю)) Спасибо что отвечаете 
|
Да, я в прошлом году провела так отпуск, если не было бы другого предложения поехала бы и этим летом, просто хочется побывать в разных местах.
Номера в гостинице довольно просторные, в троём поместитесь, детям должно понравиться - очень много мест для интересных прогулок.
В Таврическом и АФК - жара, в Вентспилсе хоккейный лёд- большой холодный стадион, с одинаковой температурой зимой и летом, если катаетесь не быстро, берите куртку