Цитата:
Сообщение от savarina
Всем привет!
мы все температурим 
Лекарства перестали сбивать температуру  . Всю ночь промаялись кое-как, даже растирание пробовали, оно хоть на немного, но снизила температуру.
Ребенок то вялый, то вроде ничего, второй день ничего не ест - только пьем.
С утра сгоняла за синию церковь - сдали мочу. ттт - там все чисто, так что ИМВП отметаем, и слава богу.
Был "наш врач" - от нее кроме кучи лекарств и "шаблонных" назначений ничего нового. Но, мне она в этом плане и не нужна была - главное, что легкие послушала - там все чисто.
Будем надеятся, что все-таки это зубы, так как руки во рту, слюни и сопли, правда появился кашель
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться поправиться быстрее
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Мне кажется что от слюней и соплей вместе (они иногда вылезают как слизь прозрачная, а так нос дышит и без соплей) - а кашель мокрый  , но редкий слава богу
Температура сегодня к обеду упала до 37.6 и держалась до вечера (смог немного пюрешки съесть), а вот буквально час назад поползла снова. Уже 38.5  - боюсь приближения ночи, когда обычно темпа ползет и ползет....... 
чем сбивать буду, ума не приложу  , ничего не помогает. Купила уже все жаропонижающие и в свечках и в сиропе и в таблетках. Слышала, что в каком-то виде одно и тоже лекарство по разному может помогать 
|
Ир,ну ничего себе...Стас заболел

Пусть быстрее поправиться@@@@@
Я в сироп добавляю четверть анальгина...на ночь всегда точно..сбиваеться быстро..
И спать ложу с собой в обнимку...чтобы пропотел..,хотя если зубы то это наверное не поможет..
Выздоравливайте быстрее...