Цитата:
Сообщение от GalaV
Инструмент то хоть вернут или неужели нет  , это ж воровство 
|
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.
Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!