Цитата:
Сообщение от Оазис
а ты в жк делала?
мне до сих пор рассказывают об ошибках. по данным узи жк ждут одно, а в роддоме получают другое.
я делала два узи очень дорого, а третье бесплатно пойду.
|
Я первое делала платно, больше не собираюсь. Мне не привыкать, я про девочку узнала на последнем УЗИ, до этого она пряталась

На первое время одежки хватит, а потом разберемся с половыми различиями
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девочки - спасибо за поддержку! Сижу просто как в бреду. В том то и дело что сейчас и крышу поднимать будет и все. Как же я этого всего боюсь! около 50000 (это месяц работы, причем тяжелейшей). И это на сегодняшний день уже должны. А если считать что его с объекта просто ...даже не знаю как сказать (если интеллигентно- просто подсидели) то там еще столько же еще должно было быть.
|
У меня муж в этой среде много кого и чего знает, спрошу у него, может чего дельного посоветует. А твой Саша как част. лицо работает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, разборок не избежать, но и так оставлять нельзя!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ира, не знаю, чего там у вас формируется  У моего на 21 неделе четко показали яички опущенные в мошонку 
|
У нас еще не опустились...
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Привет!!! Именинников - с празником!!! Ира - с ПАРНЕМ!!! УРа
Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................
Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
|
Марина 1 раз какает. Всегда.