Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:12
ответ для J.Po , на сообщение « Больше фантазии,девочки:)):)) »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение

Ужас,бедная Сонечка.
Представляю как это больно.
у нас от такая же попа была на клибсиелу, и у Стаськи иуФедьки...один в один,хватало 2 минут в каканом памперсе и усё,готово, но им было п 2 месяца, потом всё проходило и больше не повторялось, слава богу...но это жуть конечно

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я рюкзак кстати сегодня дома опробовала - походила минут 15 с Соней Ей вроде понравилось Я не разобралЬ пока
Расцветка классная
а мне мама сегодня тоже заберёт рюкзак
а у тя какая расцветка? я взяла хаки с зелёной подкладкой

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ада освоила новый трюк. после того как поест, она переворачивается лицом к спинке стула для кормления. и там же встает. на сиденье.
а мы поворачиваемся и вытираем всю мосю об подушку, которая у него за спиной вся подушка вечно уделана, т.к во время еды он ей ещё и закусывает, или выворачиваеться посмотреть, кто там сзади шумит

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Больше фантазии,девочки
не, я конечно могу предположить, как это можно использовать, вот только не пойму, в чём кайф???

Блин, не было меня пару часов, а вы стока накатали? я переделывала подпись свою, вот, какую ставить? теперь Настя не похожа на мальчика?

Последний раз редактировалось ANGELочек; 03.05.2010 в 16:03.
ANGELочек is offline