Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 19:45
ответ для oxalih , на сообщение « да уж, выбор не из... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала

Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается

Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.

Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!

Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом.Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))