Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 00:58
ответ для Sanechka , на сообщение « молодей Соня! Только пусть скорее... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Тань, спасибо. Надеюсь у нас не повторится...
Про банеоцин знаю - поэтому как стало улучшаться, перестала им пользоваться....
Но иметь в аптечке его надо наверное....
я вот тоже надеюсь, что у нас не повториться...в аптечке вещь нужная, особенно для грудничков, сейчас, думаю, уже и не понадобиться больше( надеюсь на это), но стоИт пока...

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Таня, я такой лох в энтом деле...я себе обувку с трудом выбираю, а тут этой козявке. я намеряла 112, на ентих ботах маркировка 105 и 118 написано, размер 17. вот и поди разберись. вроде мы прикладывали-мерили 18 , решили с мужем, что велик...ну я как всегда в сомнениях.
Таня, фотки такие ржачные, чуть своих мужиков не побудила. Настасьи улыбочка это что-то) а Федора сложно улыбающимся узнать, ты его таким мало показывала.
ты по картонке намеряла 112? я так понимаю, что если написано 105, значит это расчитано на ногу 10,5 см, чтоб запас остался около 1 см...где ты там нашла ещё и 118? а Кирюхе то померяла уже??? я сначала взяла 18 р-р, но мы туда влезали со скрипом, Федька орал, запас совсем небольшой оставался, поменяла на 19, всё отлично теперь, запас около 1 см, по стельке 12,5 см, нога у нас около 11,5 см

ANGELочек is offline