Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 01:41   #13439
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
К 8 месяцам у Влада 2 полноценных зуба + уже 2 дня торчит край третьего. Сейчас на подходе еще 3. Рост 76, вес чуть больше 11 кг, точно не скажу, сегодня не взвешивались. Ползает на животе. Стоит на четвереньках, раскачивается и прыгает как лягушонок. Самостоятельно не сидит. Сидит держась за что-нибудь, в стульчике подтягивается за столик и может долго просидеть держась. Четко говорит ДАЙ.
Хорошенький.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Про девочку - жесть Я бы таким "матерям"...ух

ПыСы - ты ругательство потри, еще забанят не дай бог Лучше "самка собаки" напиши - нам это привычнее
потёрла...
но тогда и цитаты потереть надо...

я цитаты собирала,когда это рассказывали.
аж слёзы навернулись,когда эту малипуську с заклеенным пупком показали...
я крайне редко публично ругаюсь-но ведь в самом деле "самка собаки"!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам поплакать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
я тебя очень хорошо,к сожалению,понимаю...
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Да, я тоже 2 мес рыдала при кормлении, потом еще 3 мес кормила стиснув зубы, а после 5 -ти мес стало хорошо. Сейчас кормлю, а он меня ручонкой по животу, рукам гладит
Тим так же.
А в начале меня только силиконовые накладки спасли.До сих пор больно кормить той,которая тогда наиболее пострадавшая была...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ох как я завидую

У меня вырвали первый в 13 лет коренной,ну и ты ды,плохо там все и всегда, сколько бы не личила и как бы не следила
+100000000000

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline