Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 11:16
ответ для HATИ , на сообщение « Нда... обломно.... :)) ... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У нас тоже корочки
Снимала их, помазав маслом. Сейчас снова появляются. Именно в этих местах плохо растут волосы из-за корочек. Уже не знаю, что делать. Так и будет сзади копна, а на передней части головы две волосинки.
Возможно, это такая аллергическая реакция...
вот тоже ещё мысль была, что сладенького стал больше есть - может реакция такая

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Машуля-смешнуля-)

У нас остатки корочек-сейчас потихоньку при мытье головы удаляю..Моемся шампунем Шаума детская с бальзамом-после него хоть волосы не так пушаться
нам бы как раз чтоб пушились

Машу тоже увидела: смешнаяяяяя...

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! На улке жуууть....

Маш, здорово...седня еле встала, икры болят больше всего...
в Окее давно идет распродажа, но таких цен как в Карусели не было...
мы моем Джонсон легкое расчесывание...ща купила Бюбхен, еще не пробовали...

Мои седня на хоккей идут в Ледовый...муш с работы билеты бесплатные достал...
пошла изучать инфу по паспортам...
ой и не говори! Дошли с Егором до садика: в группе двое чихающих детей и шмыгающая воспитательница. Градусник в группе правда +21 показывает, но явно откуда-то дует. Постояли, пообщались в коридоре и пошли домой

Разминайся
про шампуни - запомнила

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Я всегда мыла и мою шампунем "Ушастый нянь" и один раз брала Бёбхен, вроде всё ок, специальным от корочек никогда не мыла
Спасиб! Может выползем сегодня с Егором до магазина...

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
да там бред написан. Типа того что нужно ребенку объяснить (если мальчик) что мама- это папина девочка (типа ребенок принимает маму (папу) за свою девочку (мальчика)), что когда он вырастет - у него тоже появится своя девочка и он будет с ней спать и сам потом будет объяснять своему сыну почему с родителями спать нельзя.

Про шампунь - еще с рождения мою Нику "Наша мама" с календулой и ромашкой. Мне оч нравится и корочки быстро прошли. Пробовала менять шампунь, но я слишком остро запахи воспринимаю, а этот запах меня вполне устраивает. И когда Ника еще грудным молоком питалась - ммммммммм, молочный запах и запах травки ненанюхаться было и свёкр тоже балдел
Моему если папа скажет, что "моя мама, я первый её нашёл". Сразу вопль: "нет, моя мама!" Вот никак не донести, что мама "общая" и всех любит

Да, запах многое значит! Пойду нюхать!