Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте хорошего невропатолога, плиз
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 12:20   #9
UmiSun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от почесайка Посмотреть сообщение
Простите,я немного в другую сторону.
Моей крохе еще нет 3-х месяцев,как это водится в поликлинике нас запугал невролог,не смотря на то,что детка наша розовая и очень быстро развивается, и мы конечно же ринулись искать хорошего из платных. Нам посоветовали Лифиц Эмма Исааковна.Простите,но этого врача надо лишить лицензии.Если хоть раз сталкнетесь с ней-бегите!!!!Как я понимаю она сотрудник Второй Детской клинической больницы им. Марии Магдалины.
В общем мы к ней пришли на частный прием в клинику,заплатили 1400 или 1500 (в общем классическая сумма у всех).Я вышла и рыдала... Сказала нам,что хорошо лишь то,что у нас нет ДЦП,а остальное все из ряда вон плохо.. И плацента у меня быстро старела и была чем-то заражена,и головка не растет и мозгу плохо,и шею надо исследовать и сердце,в общем белый саван и на кладбище вместе с дитем.Назначила нам лечение и мы начали его делать,слава богу успели сделать не все и вот почему...
Получила я в РД результаты исследования плаценты,там все супер хорошо ни старения ни инфекций(хотя в своем диагнозе не смотря на мои возражения она таки написала инфекцию),сделали узи головы,шеи и сердца,тоже все ок.Побежали по другим врачам и выяснили,что ребенок у нас,ТТТ,здоров!!!!!А лекарства которые она нам прописала вызывают побочные эффекты которые подтверждают те диагнозы которые она нам написала!!!!!!!!
То есть этот "чудо врач" придумала диагноз моему,слава Богу,ттт,здоровому ребенку и начала ее подгонять под свой диагноз!!!!Это ж до чего надо зажраться????????Это ж где она свою совесть потеряла????
В общем если сталкнетесь где-то с именем Лифиц Эмма Исааковна,бегите!!!!

Сейчас к нам приходит очень хороший невролог Ковеленова Марина Вячеславовна.Приходит на дом,дите в нее влюблено!=))Очень хороший доктор,мы полностью ей довольны и доверяем.=)
Не могу понять почему нам то с Ковеленовой так неповезло(((
На первом приеме нам очень понравилось, а на последнем она сказала, что все очень плохо и надо пить таблетки. И та же тема, что у вас про другого врача написана
UmiSun is offline   Цитировать ·