Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:47   #5337
Светлячок80
Ветеран

Всем привет! Очень кратенько напишу про свои роды. Роды вторые. Рожала с Агнаевой. Первого рожала там же и у нее же. Платила за акушерку. отдельную родилку, отдельную палату. Ложилась на дородовое на 40 неделе. Отправила врач из консультации из-за отеков. На дородовом пролежала, кажется, дня три. Никаких стимуляций не делали. Роды начались в 23 часа. В 5 утра родилась наша девочка. Роды были легкими. Очень повезло, что никто больше в это время не рожал. И врач и акушерка занимались только мной. И еще муж был. схватки были сильнее, чем в первых родах, но сами роды были быстрыми. Первый раз рожала 11 часов. шейка не раскрывалась, стимулировали окситоцином. Второй раз шейка открылась очень быстро. Будете смеяться, но я себе представляла красивый цветок внутри себя, который должен расцвести. Думаю, это подействовало. И еще я была спокойная как слон. Знала и понимала все, что со мною происходит. Галина Леонгардновна очень помогала. Еще у меня была Людмила Николаевна. Этим людям я доверяла безгранично. Они просто супер человеки и суперспециалисты. Обстановка в родах была очень спокойная, гармоничная, доброжелательная, комфортная. Девочка родилась у нас большая - 57 см и 4 150 г. без осложнений и патологий. Выписали нас на 7-й день из-за меня. Плохо швы заживали. Возможно, была молочница, которая никак не проявлялась. И даже перед родамия для профилактики свечи ставила.
А сейчас нам уже два месяца. Мы живем разделе "дети до года", чего и вам всем желаем!

Легких родов Вам, девочки! И кушайте всякие вкусности, пока можно, а то потом не скоро попробуете!