Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:56
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, посоветуйте!!! В субботу... »
Оладья
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте!!!
В субботу отмечаем ДР ЕГорки. Я вся в сомнениях, делать стол по полной или только чаепитие с тортиком, ну и всякими вкусняшками. Муж грит, не надо стол, свекровь и моя мама говорят как это гости придут нужно кормить" Я тоже не очень хочу, т.к. знаю как "это" бывает. Мужики сядут в кучу, будут пить водку и трындычать о машинах, женщины будут сидеть за столом и обсуждать рецепты салатов, а ребенок поест и пойдет в детскую играть...ОДИН
Может кто подскажет как оригинально отметить ДР??? Чтоб и Егорке и хорошо и гостям весело!!
Мы были недавно на др три годика. Деток было 5, и родители. Деткам сладкии стол, па-мамам - закуски и выпивка на кухне. В одной комнате - 100шариков надули и дом из картонной коробки. Там же сладкий стол. Дети шариками часа два кидались-бросались-зарывались и прочее))))) А папы и мамы им активно помогали, по очереди. Деткам очень понравилось. Ну и взрослые тоже успели по очереди на кухне посидеть))))), хотя кухня 6м.