Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 22:53
ответ для Busy_lady , на сообщение « :flower: Спасибо. Оч. бюджетно. Машина... »
darina13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Scootergirl Посмотреть сообщение
Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких
Я незнаю, будет ли для вас удобна гостиница эта... Это в Тарасовском, Ростовская область, гостиница Ариэль. Вечером перед отъездом звонили и бронировали на словах ее. Если интересно, могу поискать блакнотик с прошлой поездки, там их телефон был
darina13 is offline   Цитировать ·