Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:30
ответ для Вака-Забияка , на сообщение « Девули, всем привет!!!:flower:... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Маша-Missmasya, обалденные фотки, особенно вторая, такая игривая. с характером))))
Спасибо, у меня таких на самом деле много, фотограф был в шоке и кговаривал меня встать ровно, за то много веселых фотографий

[QUOTE=Milk&Honey
ну вот как так у нас было [/QUOTE]

Ленок,ты П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-ААААААА!!!!

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Я вроде здесь уже 100 раз выкладывала фотки, ну ещё разик покажу
Алёна,я тебе наверное тоже уже говорила,мне безумно нравятся ваши фотки особенно та которая у тебя на аватарке вконтакте стоит....счастливые до безумия

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Привет.Ladies Night супер спектакль,нам очень понравилось
ОООО....мы тоже ходили в том году правда, мне очень понравилось.....мужу первая часть ,а мне вторая

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Ой, девочки, бедные наши мужья!!
я знаете о чем думаю? Наши дети будут такие выстраданные (ну мой то точно, столько слез выплакано ), как бы мы их не залюбили-перелюбили )
Это точно,могу сказать для себя, у меня собака как ребеночек, гардероб больше чем у меня.......до смеха когда едем куда нить сиже с ним с зади как мама...его просто укачивает(сори-тошнит),а когда он со мной я его глажу и он спокойно лежит.....муж смеётся и говорит ещё успеешь сзади наседетсявот-так...а что с детьми будет вообще не представляю.... могу им похвастаться.....
Изображения
Тип файла: jpg x_5584462e.jpg (42.4 Кб, 56 просмотров)