Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а меня кажись бросать собираются(((
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:42
ответ для fantagero , на сообщение « спасибо, дорогая) ну да... он сам себя... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая)
ну да... он сам себя назвал сформировавшимся психом.... и знаю я,что он щас некоторое время понаслаждается своим одиночесвом и попробует вернуться.... но я уже не приму... я понимаю,что с таким семью не построишь.. нет у нас будущего(
просто надо это все пережить....
время же лечит, ведь правда?
сто пудово. был у меня похожий персонаж, моск вынес, но меня прямо перло от этого непонимания ситуации (это я сейчас понимаю, тогда было плохо очень), все время в тонусе, то оттолкнет, то обратно зовет... рассталась через год таких встреч, сейчас думаю - и чего я тогда в него так вцепившись то была? ни рожи ни кожи и перспектив никаких. тяжело было первые дни - главное не звонить, перебороть в себе эту слабость. как угодно отвлекаться. и пройдет... обязательно. а через месяц я с мужем познакомилась.