Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы любите НЕОЖИДАННЫЕ сюрпризы?!!! )))))) Или кого я встретила ночью....
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 13:34
ответ для Oль , на сообщение « Когда моей старшей 2 года было,... »
Vinny Я
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
А меня ребёнок рафаэлкой угостил как-то.Я мыла посуду,подходит,в рот суёт.А там!!!Она аккуратно разломила,съела крем,внутрь положила детский крем,соединила половинки и кушайте на здоровье!Какая гадость,я вам скажу!так как положили прямо в рот,я сразу раскусила...После этого я пару месяцев на рафаэлки смотреть не могла.А детский крем изо рта и пищевода "выводила" литровой банкой маринованных томатов.
фу..... детский крем...

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение

Ребенок пока сюрпризов не устраивает. А вот папа наш в свое время своему папе, увлеченно читающему газету, бутерброд принес. Два куска хлеба, между ними джунгарский хомячок. Папа автоматически потащил бутер в рот В общем хомячка спасло чудо...

Как хомячок то выжил от перенесенного ужаса?? Инфаркт не схватил..

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Когда моей старшей 2 года было, отмочила: тусуется на кухне, периодически подходит к холодильнику и говорит - там нет кошки. Почуяв подвох, я решила проверить истинность слов. Холодильник был тогда старый, открываешь его - потом морозилку. Открываю холодильник - там действительно нет кошки. А Катюшка с завидной настойчивостью хихикает у холодильника - там нет кошки. Что-то меня подмыло открыть морозилку. Там - задубевшая кошка (живая) ... Учитывая, что это были трудные 90-е годы и морозилка была свободна от продуктов, сама бы я в неё не скоро полезла. Несчастная кошка могла бы не дождаться затарки морозилки и повторить подвиг мамонтёнка из Якутии...

Какие добрые детки.....

Мне вот интересно, чем они руководствуются то???

Vinny Я is offline   Цитировать ·