Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а меня кажись бросать собираются(((
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 14:18
ответ для Werta , на сообщение « я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с глаз долой, из сердца вон, а то меня обычно тянет "потравить себе душу", посмотреть фотки и т.п.
А то, что он теперь говорит, типа ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать, так это не так. Просто у психов всегда так. У них это понятие люблю-не люблю меняется по сто раз на дню. Вот придумал сегодня , что любит, и старается вовсю, а завтра проснулся в дурном настроении, и всё - все кругом виноваты, напрягают, тянут душу и т.п. Я так намучилась с этими перепадами настроения с БМ - никому не пожелаю. Только разница в том, что он ДО свадьбы был идеальным, только после свадьбы его прорвало, что он оказывается, весь время старался соответствовать моим ожиданиям, потому что влюблен был без памяти, поэтому был в хорошем настроении и т.п. Так что тебе очень повезло, что все открылось сейчас, и что он особо не играл. Жаль, что я не в Питере сейчас, а то бы обязательно пригласила тебя в гости на чаёк с вредными пирожеными
спасибо, милая) спасибо за поддержку... не справилась бы иначе...
ну может позже удалю, пока рука не поднимается... но написала ему,чтоб больше меня не трогал и не писал) не пишет)
ну да, я тоже думаю,что все таки он под влиянием эмоций все эти гадости написал... но мне то какой прок...значит и потом он будет забивать на меня, и руководствоваться только своими эмоциями... эгоист... не хочу так....
да, лучше сейчас, чем потом)
а ты свисти, как приедешь!!!! я сама с пироженными припруся) я веселая и хороший друг)) вроде никто не жаловался)))
спасибо тебе еще раз
fantagero is offline   Цитировать ·