Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 18:21
ответ для ANGELочек , на сообщение « это ты про нас:008: мы... »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
это ты про нас мы закалённые,да...помимо того, что в бас ходим два раза в неделю, с сентября, не пропускали ни разу, почти, так я дома после купания всегда прохладно водой обливаю, Стаську уже даже холодной, ей нравиться, болеют детки т-т-т редко, но к сожалению метко, это я про Стаську, Федька у мня серьёзно ни разу т-т-т не болел, сопли, кашель, один раз было тем-ра 37,5(вроде после прививки) весь день, но больше ничего, три раза тем-ра ночью 38,5 часа три, под утро уже не было, всё как обычно, но на этом фоне у нас лейкоцитоз был...не знаю, что это былоСтаська в этом году не болела т-т-т ни разу, ну опять же не считая соплей кашля когда в сад пошли, в прошлом гду 2 раза ОРВИ, но с тем-рой под 40, причём второе наверное, было недолеченное первое, т.к с промежутком в три недели....ну и не кутаю детей, не особо трясусь, что Федька на сквозняках ползает, Настя босиком дома носиться, ну и т.д....
Сама тоже кстати с детства закаляюсь, а муж у меня зяблик, но детй с удовольствием обливает.....
ещё у меня мечта, но я уже псала про ней, хочу икупаться впроруби, а лучше, чтоб не один раз а изредка это делать вот только где???

Сколько вы всего сделали, а я вот хотела взять талончики к ортопеду и окулисту, а мне сказали что на февраль уже нет, а на март будут в середине фвраля, пойду в четверг следующий к участковому, может у них остались талончики а то нам в 6 месяцев ещё явиться надо было
а на улице и правда хорошо, после морозов так вообще красота, тепло, хорошо

Девы, нужен коллективный разум, увидела сейчас в Детях Лесси Тэк по акции за 1500 но 68 р-р, не удержалась, взяла(кстати там ещё малиновый с серым весит, никому не нужен? могу купить) так вот, проходим ли мы в нём февраль-март-ну и немного апрель??? потом надеюсь не понадобиться....вот, но когда беру на руки его, ноги конкретно так торчат, т.е я бы сказала, что он нам сейчас по размеру....или продать??? Кстати если кто вдруг в своих Детях увидит 74 или даже 80 р-р, что вряд ли, свистите мнеэ, только гроооомче.....Наташ, ты ж такой же покупала, да?
Мне кажется нормуль, ему за ручки ходить в нем будет удобно, но зато буде в ножках поджимать,если в рюкзаке.
я своему дидриксон взяла с маркировкой 70 см, а он сейчас 72 см.Взяла на конец марта-апрель