Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 19:06   #1541
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
мне она в первую очередь - как человек очень нравится!как врачу я ей доверяю!

спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажму кулачки а нас всех
Тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня она немного обескуражила тем, что упростила порядок дальнейших процедур, которые у нас были по плану с Нестеровым, полностью опровергла некоторые его выводы (хотя и не хаяла его) и так легко меня отпустила планировать. У меня пару дней был небольшой переворот в сознании (видимо я приготовилась еще какое-то время ждать, прежде чем мне дадут отмашку), но не доверять ей оснований тоже нет.

И еще: у меня жутко повышенная волосатость с детства, при этом андрогены, щитовидка, надпочечники - все в норме всегда, но все врачи, видя меня впервые, сразу отправляют с круглыми глазами на анализы, еще и с репликами, что ну уж точно андрогены шкалят.

Это первый врач, которая ничего не сказала, и мало того, на мой вопрос, почему у меня андрогены все (их там штук 5 у меня сдано) на самой нижней границе, как у женщины в менопаузе, а усы растут? Cпокойно так ответила, что я мол и без анализов вижу, у кого на самом деле проблема, у кого просто волосяные фолликулы чувствительные... Сказала, что судит по фигуре, коже, форме груди, наличию целлюлита и еще там чему-то, не помню уже... а в анализы смотрит потом, для подтверждения...Сказала, что у многих усов нет, а с андрогенами проблемы...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·