Цитата:
Сообщение от Специя
Вы, простите, не знаете, о чем говорите. Никогда вы не увидите никаких попрошаек, и тому подобного в курортной зоне. Тем более, если выбирать хорошие отели.
Только что вернулись из Египта, и не понимаю, что тут наговаривают на эту страну и ее жителей. Я, правда, не ходила на базары, не пыталась общаться с местными и не искала приключений или встреч с попрошайками и женщинами в "паранжах", кстати, и вряд ли увидела бы, Египет - светская страна, надо немного хотя бы разбираться в этом. Хороший сервис, отличное питание, очень вежливый и обходительный персонал. Я всем довольна.
Если, простите, тратить на поездку 500 долларов или около того, так нефиг жаловаться на сервис и условия. (это не к автору, это вообще, не нужно ругаться)
|
+1. Женщины в паранжах (не знаю как правильно пишется

редкость в Египте. Я лично видела только в глухих деревнях (и то наверно пару раз и то лицо у них было открыто, а не одни глаза). В курортных зонах вобще все очень цивильно, и нет никаких попрошаек.
Не знаю - где такое видели? - если только на рынках видела попрошаек (так ведь можно туда и не ходить

, сидеть в отеле, прогуливаться только по променаду)